Lieber Steffen,
Du fragst wie ich die SW Diafdilme entwickele?
Einfache Antwort: so wie ein Sterne Koch seine Menues zubereitet:
mit ganz viel Liebe, in Handarbeit, mit Wissen und Erfahrung, ohne Fertigprodukte, frisch für jeden Gast zubereitet, nach ganz eigenen Rezepten.
Für die Qualität eines Gourmet Essens gibt es keine objektiven Berwertungskriterien.
Die Qualität der SW Dias lässt sich aber auch an meßbaren Parametern festmachen. Eine so hohe Maximaldichte (und damit verbunden eine hohe Brillanz und "Präsenz") z.B. erreiche ich nur in meinem eigenen Umkehrverfahren.
Wenn Du Zeit und Gelegenheit hast dann kannst Du das mit eigenen Augen sehen:
am 06. und 07. Okt. in Paderborn beim fineartforum. Eintritt frei! Programm gibt es hier:
[url="http://www.fineartforum.info"]www.fineartforum.info[/url]
Herzliche Grüße
Klaus
Du fragst wie ich die SW Diafdilme entwickele?
Einfache Antwort: so wie ein Sterne Koch seine Menues zubereitet:
mit ganz viel Liebe, in Handarbeit, mit Wissen und Erfahrung, ohne Fertigprodukte, frisch für jeden Gast zubereitet, nach ganz eigenen Rezepten.
Für die Qualität eines Gourmet Essens gibt es keine objektiven Berwertungskriterien.
Die Qualität der SW Dias lässt sich aber auch an meßbaren Parametern festmachen. Eine so hohe Maximaldichte (und damit verbunden eine hohe Brillanz und "Präsenz") z.B. erreiche ich nur in meinem eigenen Umkehrverfahren.
Wenn Du Zeit und Gelegenheit hast dann kannst Du das mit eigenen Augen sehen:
am 06. und 07. Okt. in Paderborn beim fineartforum. Eintritt frei! Programm gibt es hier:
[url="http://www.fineartforum.info"]www.fineartforum.info[/url]
Herzliche Grüße
Klaus