• 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Neuigkeiten aus Berlin
#1
Hallo Mirko,



Gl?ckwunsch zum neuen Webauftritt! Sieht gut aus.



Und gleich eine Frage dazu: Seit wann firmiert Ihr nicht mehr als GbR, nur noch Du als e.K.?



Beste Gr??,

Franz
  Zitieren
#2
Hallo Franz,



Danke.



Eine GbR gab es nie, zum e.K. hat uns das Finanzamt gezwungen <img src='http://forum.fotoimpex.de/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif' class='bbc_emoticon' alt='Big Grin' />

Eine GmbH wird es dann wenn der "?ergangsgewinn" abgetragen ist in drei Jahren.

Diese Registergeschichten sind nicht so meine Sache...



Gr??,



Mirko
  Zitieren
#3
[quote name='Mirko Boeddecker' post='8235' date='28-08-06, 17:34 ']Hallo Franz,



Danke.



Eine GbR gab es nie, zum e.K. hat uns das Finanzamt gezwungen <img src='http://forum.fotoimpex.de/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif' class='bbc_emoticon' alt='Big Grin' />[/quote]



Interresant, in euerem Katalog steht die noch. Wie seit Jahren. ?9 AGB.



Btw: kann es sein das ihr aktuell etwas am Nameserver spielt?



Von 2 Providern aus ist www.fotolaborforum.eu nicht existent, fotolaborforum.eu ohne www tut. Und immer das www h?disch aus den Forenlinks l?chen ist nervig.
  Zitieren
#4
hmmm....haben noch andere diese www-Zusatz Probleme ?

Die Nameserver Einstellungen scheinen korrekt eingetragen zu sein- habe ich gerade gecheckt.

Ich habe auch hier von diversen Leitungen aus kein Problem gehabt.



Zur Not leitet auch noch: www.fotolaborforum.de weiter und es gibt den iframe auf der fotoimpex.de



Gr??,



Mirko







hmmm....haben noch andere diese www-Zusatz Probleme ?

Die Nameserver Einstellungen scheinen korrekt eingetragen zu sein- habe ich gerade gecheckt.

Ich habe auch hier von diversen Leitungen aus kein Problem gehabt.



Zur Not leitet auch noch: www.fotolaborforum.de weiter und es gibt den iframe auf der fotoimpex.de



Gr??,



Mirko
  Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste