FOTOLABORFORUM
Neuigkeiten aus Berlin - Druckversion

+- FOTOLABORFORUM (http://fotolaborforum.fotoimpex.de)
+-- Forum: Analoge Fotografie (http://fotolaborforum.fotoimpex.de/forumdisplay.php?fid=18)
+--- Forum: Off Topic (http://fotolaborforum.fotoimpex.de/forumdisplay.php?fid=21)
+--- Thema: Neuigkeiten aus Berlin (/showthread.php?tid=11148)



Neuigkeiten aus Berlin - cfb_de - 27-08-2006

Hallo Mirko,



Gl?ckwunsch zum neuen Webauftritt! Sieht gut aus.



Und gleich eine Frage dazu: Seit wann firmiert Ihr nicht mehr als GbR, nur noch Du als e.K.?



Beste Gr??,

Franz


Neuigkeiten aus Berlin - Mirko Boeddecker - 28-08-2006

Hallo Franz,



Danke.



Eine GbR gab es nie, zum e.K. hat uns das Finanzamt gezwungen <img src='http://forum.fotoimpex.de/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif' class='bbc_emoticon' alt='Big Grin' />

Eine GmbH wird es dann wenn der "?ergangsgewinn" abgetragen ist in drei Jahren.

Diese Registergeschichten sind nicht so meine Sache...



Gr??,



Mirko


Neuigkeiten aus Berlin - Christian Kolinski - 28-08-2006

[quote name='Mirko Boeddecker' post='8235' date='28-08-06, 17:34 ']Hallo Franz,



Danke.



Eine GbR gab es nie, zum e.K. hat uns das Finanzamt gezwungen <img src='http://forum.fotoimpex.de/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif' class='bbc_emoticon' alt='Big Grin' />[/quote]



Interresant, in euerem Katalog steht die noch. Wie seit Jahren. ?9 AGB.



Btw: kann es sein das ihr aktuell etwas am Nameserver spielt?



Von 2 Providern aus ist www.fotolaborforum.eu nicht existent, fotolaborforum.eu ohne www tut. Und immer das www h?disch aus den Forenlinks l?chen ist nervig.


Neuigkeiten aus Berlin - Mirko Boeddecker - 30-08-2006

hmmm....haben noch andere diese www-Zusatz Probleme ?

Die Nameserver Einstellungen scheinen korrekt eingetragen zu sein- habe ich gerade gecheckt.

Ich habe auch hier von diversen Leitungen aus kein Problem gehabt.



Zur Not leitet auch noch: www.fotolaborforum.de weiter und es gibt den iframe auf der fotoimpex.de



Gr??,



Mirko







hmmm....haben noch andere diese www-Zusatz Probleme ?

Die Nameserver Einstellungen scheinen korrekt eingetragen zu sein- habe ich gerade gecheckt.

Ich habe auch hier von diversen Leitungen aus kein Problem gehabt.



Zur Not leitet auch noch: www.fotolaborforum.de weiter und es gibt den iframe auf der fotoimpex.de



Gr??,



Mirko